Ingredienti :
- 500 gr. di spaghetti
- 100 gr. di pomodori secchi
- 100 gr. di pancetta affumicata
- 1 cucchiaio di pan grattato
- 125 ml. di panna da cucina
- 50 ml. di vino rosso
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- olio e.v.o.,sale,pepe nero
- maggiorana,peperoncino,rosmarino q.b.
Procedimento :
- con un po d’olio fare rosolare l’aglio e
- il pomodoro secco tagliuzzato
- aggiungere tutte le spezie e sfumare con il vino
- aggiungere la pancetta e allungare con un po d’acqua di cottura
- amalgamare il pangrattato e la panna
- mettere ancora un po’ d’acqua di cottura
- scolare la pasta al dente
- amalgamarla al condimento e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.