Crea sito

PASTA FROLLA

P1110538

Ingredienti:

  • 175 gr. di burro
  • 350 gr. di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 pizzico si sale
  • 2 rossi  d’uova sode

Procedimento

  1. far bollire le uova e prendere solo i rossi
  2. Impastare il burro con la farina e la vanillina
  3. aggiungere lo zucchero e
  4. un pizzico di sale
  5. infine i rossi d’ uova sode
  6. ottenere un impasto morbido
  7. lasciare riposare in frigo per circa 30 minuti

    P1110528 P1110530 P1110532 P1110534P1110537


 

 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.