Crea sito

PASSATA DI POMODORO

P_20140831_102721

Ingredienti:

  • pomodoro ( pizzuto siciliano )
  • basilico

Procedimento:

  1. lavare i pomodori
  2. tagliarli a meta’
  3. cuocerli in una pentola per 20 minuti
  4. scolarli in uno scolapasta
  5. passarli con il passatutto
  6. sul fondo di ogni vasetto mettere foglie di basilico
  7. riempire i vasetti e chiuderli ermeticamente
  8. mettere un canovaccio sul fondo di un pentolone
  9. appoggiarvi i vasetti
  10. riempire di acqua a copertura degli stessi
  11. cuocere a fuoco basso
  12. dalla bollitura fare cuocere per 20 minuti
  13. lasciare raffreddare i vasetti nella pentola
  14. conservare in luogo fresco e asciutto

P_20140831_093635 P_20140831_095423 P_20140831_095440 P_20140831_095458

P_20140831_101729 P_20140831_101733 P_20140831_101853 P_20140831_101911

P_20140831_102926 P_20140831_103436 P_20140831_103448 P_20140831_114417

P_20140831_102606


2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.