FARINA
POMODORO
FORMAGGIO FONDENTE O MOZZARELLA
FORMAGGIO GRATTUGIATO
CIPOLLA
OLIO , SALE , ZUCCHERO Q.B.
PROCEDIMENTO:
HO MESSO A CUOCERE IL POMODORO CON OLIO E CIPOLLA AGGIUNGENDO SALE E ZUCCHERO.HO TAGLIATO A RONDELLE 2 MELANZANE INFARINATE LEGGERMENTE FRITTE IN OLIO BOLLENTE HO INIZIATO A COMPORRE GLI STRATI . METTO DEL POMODORO SUL FONDO DELLA PADELLA LE FETTE DI MELANZANA IL FORMAGGIO FILANTE O LA MOZZARELLA IL POMODORO LA MELANZANA IL FORMAGGIO FILANTE E IL POMODORO IL FORMAGGIO GRATTUGIATO HO FATTO CUOCERE LA PARMIGIANA PER 15 MINUTI
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.