>

Parmigiana a modo mio

INGREDIENTI:

MELANZANEP_20131228_125934

FARINA

POMODORO

FORMAGGIO  FONDENTE O MOZZARELLA

FORMAGGIO GRATTUGIATO

CIPOLLA

OLIO , SALE , ZUCCHERO  Q.B.

PROCEDIMENTO:

HO MESSO A CUOCERE IL POMODORO CON OLIO E CIPOLLA AGGIUNGENDO SALE E ZUCCHERO.HO TAGLIATO A RONDELLE 2 MELANZANE  INFARINATE LEGGERMENTE FRITTE IN OLIO BOLLENTE HO INIZIATO A COMPORRE GLI STRATI . METTO DEL POMODORO SUL FONDO DELLA PADELLA LE FETTE DI  MELANZANA IL FORMAGGIO FILANTE O  LA MOZZARELLA  IL POMODORO LA MELANZANA IL FORMAGGIO FILANTE  E  IL POMODORO  IL FORMAGGIO GRATTUGIATO HO FATTO CUOCERE LA PARMIGIANA PER  15 MINUTI

P_20131228_115557 P_20131228_115712 P_20131228_120334P_20131228_120544 P_20131228_121524P_20131228_122607 P_20131228_122650 P_20131228_122815 P_20131228_122856 P_20131228_122656  P_20131228_123210P_20131228_123357

P_20131228_125928


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.