Ingredienti :
- 500 gr. di farina 00
- 100 gr. di zucchero
- 10 gr. di sale
- 25 gr. di lievito di birra
- 50 gr. di strutto
- 50 gr. di burro
- 250 gr. di acqua
- 1 uovo
- salumi e formaggi a proprio gusto
Procedimento :
- amalgamare la farina con
- il burro, lo strutto e lo zucchero
- versarvi il lievito sciolto nell’acqua tiepida
- fare un primo impasto,unire il sale e
- lavorare energicamente per qualche minuto
- fino ad avere un composto morbido e liscio
- formare delle palline piccole ( lieviteranno in cottura )
- fare un piccolo incavo e riempirle con i salumi
- chiudere i lembi,porli in teglia distanziati tra loro
- spennellare l’uovo e cuocere in forno preriscaldato
- a 180° per 30 minuti e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.