Ingredienti :
- 500 gr. di farina 00
- 200 gr. di fichi secchi
- 5 cucchiai di miele d’arancia ( in alternativa di acacia )
- 1 cucchiaio di zucchero
- la spremuta di 4 arance
Procedimento :
- frullare i fichi secchi
- spremere le arance
- in un tegame sciogliere il miele con lo zucchero
- unirlo caldo alla farina facendo un primo impasto
- aggiungere la spremuta delle arance
- infine i fichi secchi triti
- lavorare bene fino ad ottenere un composto morbido
- con un po’ di farina formare dei bastoncini
- tagliarli a tocchetti e metterli in teglia con carta da forno
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale