>

Mustazzola di fichi secchi con spremuta di arance

P1140963

 

Ingredienti :

  • 500 gr. di farina 00
  • 200 gr. di fichi secchi
  • 5 cucchiai di miele d’arancia ( in alternativa di acacia )
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • la spremuta di 4 arance

Procedimento :

  1. frullare i fichi secchi
  2. spremere le arance
  3. in un tegame sciogliere il miele con lo zucchero
  4. unirlo caldo alla farina facendo un primo impasto
  5. aggiungere la spremuta delle arance
  6. infine i fichi secchi triti
  7. lavorare bene fino ad ottenere un composto morbido
  8. con un po’ di farina formare dei bastoncini
  9. tagliarli a tocchetti e metterli in teglia con carta da forno
  10. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 12 minuti


 

2

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale