Muffin con banane cioccolato al latte e mandorle
Un muffin molto delicato nel gusto. Banane, cioccolato al latte, uniti alle mandorle tostate
Ingredienti :
- 4 banane mature
- 2 uova
- 100 g. di burro ammorbidito
- 1 bustina di lievito per dolci
- 220 g di farina 00
- 150 g. di cioccolato al latte
- 120 g. di zucchero
- 50 g. di mandorle
Procedimento :
Le mandorle :
- Tostarle e frullare
Nel mixer :
- Montare le uova con lo zucchero
- Aggiungere man mano
- Il burro e mixare
- Le banane e mixare
- Il lievito e mixare
- La farina e mixare
- Infine Il cioccolato sminuzzato e le mandorle trite
Nei pirottini :
- Metterne circa 2 cucchiai per ognuno
In forno :
- Preriscaldarlo a 180°
- Cuocerli per 20 minuti
A Tavola :
- lasciare intiepidire e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.