Ingredienti :
- 10 albumi ( o 300 g. )
- 1 bustina di vanillina
- 125 g. + 625 g. di zucchero
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- montare gli albumi per 10 minuti
- con la vanillina e 125 g. di zucchero
- incorporare man mano lo zucchero rimasto ( 625 g.)
- girando sempre dal basso verso l’alto
- mettere tutto in un sac-a-poche
- adagiare su carta da forno
- spolverizzare lo zucchero a velo
- cuocere in forno preriscaldato a 160° per 12/15 minuti
- ancora caldi se si vuole spolverizzare altro zucchero a velo
- accompagnare anche con panna montata
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale