>

Melanzana ‘ncasciata

 

P1090812

Ingredienti :

  • 2 melanzane di media grandezza
  • 500 g. polpa di pomodoro
  • 100 g. di formaggio grattugiato
  • 1 cucchiaino di pesto o 4 foglie di basilico fresco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaino di origano
  • olio extravergine
  • sale,zucchero e pepe nero q.b.
  • 3 uova sode
  • farina grano duro q.b.
  • olio per frittura

Procedimento :

  1. cuocere il pomodoro con
  2. 2 cucchiai di olio extravergine
  3. 1 spicchio d’aglio
  4. 1 cucchiaino di pesto o foglie di basilico
  5. aggiustare di sale e zucchero
  6. un pizzico di pepe nero
  7. 1 cucchiaino di origano
  8. metà del formaggio grattugiato
  9. fare bollire le uova
  10. tagliare a fette sottile le melanzane (lunghe o rotonde )
  11. infarinarle e friggerle in abbondante olio
  12. fino alla doratura raggiunta
  13. farle scolare su carta assorbente
  14. sistemare a strati le melanzane su un piatto grande di portata
  15. distribuirvi uno strato di pomodoro
  16. il formaggio grattugiato e le uova sode
  17. servire tiepido

    P1090811


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale