Ingredienti :
- 2 melanzane di media grandezza
- 500 g. polpa di pomodoro
- 100 g. di formaggio grattugiato
- 1 cucchiaino di pesto o 4 foglie di basilico fresco
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di origano
- olio extravergine
- sale,zucchero e pepe nero q.b.
- 3 uova sode
- farina grano duro q.b.
- olio per frittura
Procedimento :
- cuocere il pomodoro con
- 2 cucchiai di olio extravergine
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaino di pesto o foglie di basilico
- aggiustare di sale e zucchero
- un pizzico di pepe nero
- 1 cucchiaino di origano
- metà del formaggio grattugiato
- fare bollire le uova
- tagliare a fette sottile le melanzane (lunghe o rotonde )
- infarinarle e friggerle in abbondante olio
- fino alla doratura raggiunta
- farle scolare su carta assorbente
- sistemare a strati le melanzane su un piatto grande di portata
- distribuirvi uno strato di pomodoro
- il formaggio grattugiato e le uova sode
- servire tiepido
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