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LASAGNE AL FORNO “AL PESTO”

 

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Ingredienti:

  • 250 gr. di lasagne fresche
  • 1 kg. di patate
  • 250 gr. fagiolino
  • 100 gr di pesto fresco
  • 200 gr. di parmigiano grattugiato
  • 200 gr di formaggio filante

Per la besciamella:

  • 1 lt. di latte
  • 70 gr. di burro
  • 70 gr. di farina
  • sale , pepe nero , noce moscata

Procedimento :

  1. lessare in acqua salata le patate e il fagiolino
  2. metterli in un piatto , schiacciarli grossolanamente con una forchetta
  3. amalgamare il pesto
  4. in un pentolino fare riscaldare il latte con un pizzico di sale, la noce moscata e il pepe nero
  5. in un altro fare sciogliere il burro , aggiungere a filo la farina e infine il latte
  6. agitare velocemente per qualche minuto
  7. coprire il fondo della teglia con la besciamella
  8. iniziare a formare gli strati
  9. sul primo spalmare il composto aggiungere il formaggio filante e grattugiato
  10. sul secondo strato e sull’ultimo la besciamella con il formaggio grattugiato
  11. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti

 

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