Ingredienti :
Per l’impasto :
- 600 gr. di ferina 00
- 400 gr. di manitoba
- 1 panetto di lievito di birra
- 3 cucchiaini di sale
- 400 ml. di acqua
- 100 ml. di olio e.v.o.
- 1 cucchiaino di zucchero
Per il condimento :
- 1 peperone
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- sale,acqua e olio e.v.o. q.b.
Procedimento :
- sciogliere il lievito con un po’ di acqua tiepida e 1 cucchiaino di zucchero
- miscelare le farine e impastarne un 1/4 con il lievito sciolto
- aggiungere il resto delle farine e
- la restante acqua tiepida con il sale sciolto
- amalgamare tutto e aggiungere l’olio
- impastare fino a quando non sia morbido ed elastico
- fare lievitare per circa 2 ore cospargendo un po’ d’olio sopra
- coprire con un canovaccio
- friggere la zucchina e il peperone
- stufare la cipolla con acqua , olio e un pizzico di sale
- oliare il fondo della teglia
- stendere la pasta con olio
- girarla oliarla e stenderla ancora
- cospargere di sale
- bagnare con acqua e olio
- condirla e cuocerla in forno preriscaldato a 220° per 10 minuti
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