Ingredienti :
- 200 g. di farina 00
- 250 g. di farina di mais
- 350 g. di burro
- 150 g. di zucchero
- 4 tuorli
- 1 bustina di vanillina
- 1 cucchiaino di cannella
Procedimento :
- fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
- miscelare le farine con la vaniglia e la cannella
- aggiungere lo zucchero
- a seguire il burro e i tuorli
- impastare,coprire con un canovaccio
- porre in frigo per almeno 1 ora
- con un sac-a-poche o macchina per biscotti
- formarli sistemandoli in teglia su carta forno
- cuocere in forno preriscaldato a 220°
- per 8 minuti circa
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.