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Involtini di lattuga con il baccala’

Ingredienti :

  • 1 lattuga romana
  • 400 gr. di baccalà bagnato
  • 150 gr. di provola fresca
  • 3 uova grandi
  • 400 gr. di pangrattato
  • 1 cucchiaio di sale
  • 100 ml. di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 pizzico di pepe nero e sale per le uova

Procedimento :

  1. pulire la lattuga rimuovendo solo la foglie esterne
  2. mettere a bollire l’acqua in una pentola larga
  3. con 1 cucchiaio di sale
  4. appena bolle mettere le foglie della lattuga
  5. ammollandoli per 2/3 volte e asciugandole con un canovaccio
  6. sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe
  7. allargarle, tagliare a tocchetti il baccalà
  8. passarlo lievemente nell’uovo e nel pangrattato
  9. e porne ogni singolo sulla base più larga
  10. appoggiarvi sopra una fetta di formaggio e arrotolare
  11. passare gli involtini nell’uovo e nel pangrattato
  12. sistemarli in teglia ricoperta di carta forno
  13. cospargere l’olio,e cuocere in forno preriscaldato
  14. a 180°  per 45 minuti in totale
  15. ai 30 minuti aggiungere il vino e completare la cottura

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