Ingredienti :
- 1 lattuga romana
- 400 gr. di baccalà bagnato
- 150 gr. di provola fresca
- 3 uova grandi
- 400 gr. di pangrattato
- 1 cucchiaio di sale
- 100 ml. di vino bianco
- 3 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 pizzico di pepe nero e sale per le uova
Procedimento :
- pulire la lattuga rimuovendo solo la foglie esterne
- mettere a bollire l’acqua in una pentola larga
- con 1 cucchiaio di sale
- appena bolle mettere le foglie della lattuga
- ammollandoli per 2/3 volte e asciugandole con un canovaccio
- sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe
- allargarle, tagliare a tocchetti il baccalà
- passarlo lievemente nell’uovo e nel pangrattato
- e porne ogni singolo sulla base più larga
- appoggiarvi sopra una fetta di formaggio e arrotolare
- passare gli involtini nell’uovo e nel pangrattato
- sistemarli in teglia ricoperta di carta forno
- cospargere l’olio,e cuocere in forno preriscaldato
- a 180° per 45 minuti in totale
- ai 30 minuti aggiungere il vino e completare la cottura
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