Ingredienti :
- 500/600 gr. di fettine di bovino
- 250 gr. di ricotta
- 250 gr. di salsiccia
- 50 gr. di burro
- 30 gr. di formaggio grattugiato
- sale e pepe nero q.b.
Per la besciamella
- 250 ml. di latte
- 18 gr. di burro
- 18 gr. di farina
- sale,pepe nero,noce moscata q.b.
Procedimento :
- appiattire le fettine con il batticarne
- condire la ricotta con
- un pizzico di sale e pepe nero
- amalgamare la salsiccia
- preparare la besciamella Vedi procedimento
- mettere il composto al centro delle fettine
- chiudere ad involtino
- rosolarli con il burro 2 minuti per lato
- versare tutto in una teglia
- coprire con la besciamella e il formaggio grattugiato
- gratinare in forno preriscaldato ventilato a 180° per qualche minuto
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale