>

Involtini al rosmarino

P1070251

Ingredienti : ( per 4 involtini )

  • 4 fette di fettine sottili
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 100 gr. di provola dolce
  • 2 rametti di rosmarino
  • 20 gr. di burro
  • farina q.b.
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. condire la carne con sale e pepe
  2. mettere sopra il prosciutto e formaggio
  3. arrotolarla e passarla nella farina
  4. mettere in padella il burro e il rosmarino
  5. rosolare per 2 minuti a fiamma alta gli involtini e servire

    P1070234 P1070235 P1070239 P1070240 P1070243 P1070244 P1070246 P1070248 P1070253


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur