Ingredienti : ( per 4 involtini )
- 4 fette di fettine sottili
- 4 fette di prosciutto cotto
- 100 gr. di provola dolce
- 2 rametti di rosmarino
- 20 gr. di burro
- farina q.b.
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- condire la carne con sale e pepe
- mettere sopra il prosciutto e formaggio
- arrotolarla e passarla nella farina
- mettere in padella il burro e il rosmarino
- rosolare per 2 minuti a fiamma alta gli involtini e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/