Ingredienti :
- 300 g. di vongole veraci
- 1 spicchio d’aglio
- 5 foglioline di prezzemolo
- 100 g. di prosciutto crudo
- 1 mango
- 1/2 melagrana
- 1/2 radicchio
- 3 ravanelli
- soncino q.b.
- 20 g. di cioccolato di Modica
- olio evo,sale e vino bianco q.b.
Procedimento:
- preparare le verdure
- sgranare la melagrana
- tagliare a cubetti il mango
- a fette sottili il radicchio
- amalgamarli e condirli con olio evo e sale
- con 1 cucchiaio di olio fare soffriggere
- l’aglio e il prezzemolo
- mettere le vongole e sfumare con il vino
- in un altro tegame
- tostare leggermente il prosciutto crudo
- quando le vongole sono cotte
- unirle insieme al prosciutto all’insalata
- aggiungere il cioccolato a scaglie e servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.