Ingredienti:
- 1 kg di calamari
- 1 bicchiere di vino bianco
- 2 carote
- prezzemolo,basilico,menta,capperi
- olio,sale,e pepe nero
Procedimento:
- in una casseruola mettere
- i calamari con
- prezzemolo,basilico e capperi
- 1 bicchiere di vino bianco
- coprire e lasciare cuocere ( senz’acqua e sale )
- per circa 35 minuti a fiamma medio bassa
- togliere il coperchio e
- cuocere per altri 5 minuti a fiamma medio alta
- in una ciotola tagliare le carote a julienne
- aggiungere i calamari
- condire con olio sale e pepe nero
- servire con foglioline di menta fresca
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w