Ingredienti :
- germogli del cappero
- sale e acqua q.b.
Per condirli :
- olio extravergine e aceto balsamico q.b.
Procedimento :
Prima fase di 2 giorni :
- raccogliere i primi germogli che produce la pianta
- sciacquarli in acqua fredda
- metterli in una ciotola e ricoprirli di acqua
- aggiungere 1 cucchiaio di sale
- cambiare l’acqua 2 volte al giorno e ogni volta salarla
- questo processo serve a togliere il gusto amaro della pianta
Conservazione :
- finita la prima fase, colarli e farli asciugare
- conservarli in vasetti di vetro sterilizzati
- aggiungendo man mano il sale a strati
- conservarli in un luogo fresco e asciutto
Come servirli :
- i germogli prima di utilizzarli
- bisogna sciacquarli e strizzarli
- vanno aggiunti come condimento nelle insalate
- o serviti come contorno
- condendoli con olio e aceto balsamico
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