>

Gelo alla cannella

P1140455

Ingredienti :

  • 1 lt. di acqua
  • 1/2 stecca di cannella
  • 90 g. di fecola di patate
  • 150 g. di zucchero
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento

  1. bollire l’acqua , mettervi la cannella
  2. togliere la pentola dal fuoco e
  3. lasciarla un paio di minuti nell’acqua
  4. filtrarla e lasciarla raffreddare per 20 minuti circa
  5. aggiungere lo zucchero e l’amido a fontana
  6. mescolando di continuo
  7. rimettere sul fuoco a fiamma medio alta
  8. fare bollire fino a quando diventa cremoso
  9. passare nelle formine lasciando raffreddare
  10. servire con una spolverata di zucchero a velo


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale