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Fritelle di baccalà

Ingredienti:

  • 500 g. di baccalà bagnato
  • 1 cucchiaio di latte
  • 2 uova
  • 50/80 g. di farina
  • 80 ml. di birra
  • sale e pepe nero q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo trito
  • olio per frittura

Procedimento :

  1. bollire il baccalà con metà del prezzemolo trito
  2. farlo raffreddare e metterlo nel boccale del mixer
  3. aggiungere 1 cucchiaio di latte e frullarlo
  4. passarlo in una ciotola e aggiungere
  5. le uova il prezzemolo, il pepe nero e un pizzico di sale
  6. amalgamare e aggiungere la birra con 50 g. di farina
  7. lavorare il composto e se necessita
  8. aggiungere man mano altra farina
  9. deve risultare una pastella appiccicosa
  10. con un cucchiaio formare le frittelle e friggerle
  11. appoggiarle su carta assorbente prima di servire


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