Ingredienti :
- 150 gr. di cioccolato di modica o fondente
- 150 gr. di burro + quello per gli stampini
- 100 gr. di zucchero (50 gr. se si utilizza il cioccolato modicano)
- 3 uova
- 40 gr. di farina + quella per gli stampini
- 1 pizzico di sale
Procedimento :
- mettere nel boccale il cioccolato
- tritare 5 secondi a velocità 7
- unire il burro e lo zucchero
- cuocere 6 minuti a 60° a velocità 3
- lasciare raffreddare il composto e
- incorporare le uova , la farina e il sale
- amalgamare 30 secondi a velocità 4
- imburrare e infarinare 6 stampini
- versarvi il composto riempendoli per 3/4
- porli nel freezer per 90 minuti circa
- cuocere in forno preriscaldato a 220° per 15 minuti
- capovolgere gli stampini e servire caldi
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale