Ingredienti per 4 persone:
- 400 gr. di farfalle
- 500 gr. di spinaci in foglia
- 500 gr. di salsiccia
- 1 cipolla
- pepe nero , noce moscata
- olio e sale q.b.
Procedimento:
- sbollentare gli spinaci
- colarli e togliere tutta l’acqua
- in padella con un po’ d’olio fare la rosolare 1 cipolla
- aggiungere gli spinaci
- aggiustare di sale
- aggiungere un pizzico di noce moscata
- amalgamare e aggiungere la salsiccia
- lasciare cuocere per 10 minuti
- a parte tostare il pangrattato con un po’ d’olio
- e in pizzico di sale
- cospargere sulla pasta e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/