>

Fagottini di carne ripieni

P1090406

Ingredienti :

  • 500 gr. di macinato misto
  • 1 carota
  • 1 patata
  • mezza cipolla
  • 1/4 bicchiere di acqua
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 cucchiai di pisellini
  • 1/4 gambo di sedano
  • 1 uovo e 1 tuorlo
  • 1 cucchiaio di latte o acqua
  • olio e.v.o
  • sale e pepe q.b.
  • un rotolo di sfoglia pronta o
  • sfoglia per rustici   CLICCA QUI’ PER LA RICETTA

Procedimento :

  1. tritare tutte le verdure
  2. soffriggerle con un po’ d’olio
  3. aggiustare di sale e pepe
  4. aggiungere un po’ d’acqua
  5. cuocere per almeno 10 minuti
  6. quando si sono ammorbidite
  7. aggiungere i piselli e cuocere per altri 2 minuti
  8. lasciare raffreddare
  9. in una ciotola condire la carne con sale e pepe
  10. aggiungere le verdure e 1 uovo intero
  11. lavorare e amalgamare il composto
  12. sbattere 1 tuorlo con
  13. 1 cucchiaio di latte o acqua
  14. stendere la sfoglia ricavare
  15. dei triangoli o quadrati
  16. porre nel mezzo il composto
  17. spennellare i bordi con il tuorlo
  18. unire le estremità e spennellare
  19. in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

P1090342 P1090343 P1090348 P1090353 P1090358 P1090362 P1090367

P1090372 P1090375 P1090379

P1090402


Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI

info@grimaldivini.com#grimaldivini 

Nel cuore delle langhe

info@cascinabolichin.it

cascina-bolichin


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur