- 470gr. di verdure miste(patate,carota,zucchine,pomodoro)
- 300 gr. sale grosso
- un cucchiaio di olio EVO
- 30gr. di vino bianco secco
- 50gr. di parmigiano
Procedimento:
- Mettere nel boccale tutte le verdure
- tritare 10 sec velocità 7
- unire il sale, l’olio e il vino
- cuocere 20 min temperatura varoma velocità 2 tenedo il misurino inclinato
- aggiungere il parmigiano e portare lentamente a velocità 6
- Omogenizzare portando lentamente a velocità 10 e continuare per 1 min
- conservare in frigo
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w