Ingredienti :
per l’impasto :
- 200 g. di farina manitoba
- 300 g. di farina rimacinata + quella per le formine
- 1 cubetto di lievito
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 250/300 ml di acqua tiepida
per il ripieno : ( a propria scelta )
- pomodoro
- formaggio tenero
- prosciutto
- formaggio grattugiato q.b.
- olio evo q.b.
teglia con formine per Cupcakes
Procedimento :
- miscelare le farine e sbriciolarci il lievito
- aggiungere metà dell’acqua tiepida
- impastare e aggiungere il sale
- continuare con l’impasto e aggiungere
- l’acqua tiepida un po’ per volta
- fino all’assorbimento di tutta la farina
- coprire e fare lievitare per 1 ora
- dentro al forno con la luce accesa
- infarinare le formine della teglia
- quando la pasta della pizza e’ pronta
- formare dei dischi non troppo spessi
- piu’ grandi delle formine fermandosi sui bordi
- mentre per i panzerotti coprire i bordi per poi richiuderli
- condire a proprio gusto ultimando con un filo d’olio
- e una spolverata di formaggio grattugiato
- mentre i panzerotti chiuderli unendo i bordi
- cuocere in forno preriscaldato a 180°
- per 15/18 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale