Ingredienti: per la pasta frolla VEDI
- 4 pesche
- 1 cucchiaio di zucchero
- 3 cucchiai di granella di nocciole
- 4 cucchiai di marmellata di albicocche
- la scorza grattugiata di un limone
- 1 uovo
- zucchero a velo
- un cucchiaino di olio e uno di farina
- per il fondo della tortiera
Procedimento:
- aggiungere all’impasto della frolla la buccia grattugiata di un limone
- tagliare le pesche a piccoli pezzetti
- aggiungere un cucchiaio di zucchero e la granella di nocciole
- dividere la frolla in due parti
- aiutandosi con la carta forno , creare un disco
- adagiarlo sulla tortiera precedentemente oliata e infarinata
- spalmare sopra la marmellata, versare sopra le pesche
- creare un secondo disco e appoggiarlo a chiusura del primo
- spennellare un uovo e bucherellare la crostata
- in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti
servire con una spolverizzata di zucchero a velo
Scrivici e il vino
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Nel cuore delle langhe
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