CROSTATA DI PESCHE

crosta0Ingredienti: per la pasta frolla     VEDI

  • 4 pesche
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 3 cucchiai di granella di nocciole
  • 4 cucchiai di marmellata di albicocche
  • la scorza grattugiata di un limone
  • 1 uovo
  • zucchero a velo
  • un cucchiaino di olio e uno di farina
  • per il fondo della tortiera

Procedimento:

  1. aggiungere all’impasto della frolla la buccia grattugiata di un limone
  2. tagliare le pesche a piccoli pezzetti
  3. aggiungere un cucchiaio di zucchero e la granella di nocciole
  4. dividere la frolla in due parti
  5. aiutandosi con la carta forno , creare un disco
  6. adagiarlo sulla tortiera precedentemente oliata e infarinata
  7. spalmare sopra la marmellata, versare sopra le pesche
  8. creare un secondo disco e appoggiarlo a chiusura del primo
  9. spennellare un uovo e bucherellare la crostata
  10. in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti

servire con una spolverizzata di zucchero a velo


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