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Creme caramel

 

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Ingredienti :

 

  • 1/2 lt. di latte
  • 125 gr. di zucchero +175 per il caramello
  • 4 uova
  • 1 buccia di limone
  • 1 bustina di vanillina
  • 2 cucchiai d’acqua

Procedimento :

  1. portare ad ebollizione il latte con la buccia del limone
  2. togliere dal gas e lasciare intiepidire
  3. sbattere le uova con lo zucchero e la vanillina
  4. unire a filo il latte e lasciare riposare
  5. preparare il caramello unendo
  6. in padella lo zucchero con 2 cucchiai di acqua
  7. portare ad ebollizione facendolo solidificare
  8. rimestare sempre sulla fiamma facendolo caramellare
  9. appena dorato versarlo in una pirofila
  10. aggiungere sopra il composto preparato
  11. cuocere in forno a bagno maria a 170° per 45 minuti

 

 


 

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