Ingredienti :
- 800 gr. di petto di pollo a fette
- 1 spicchio d’aglio
- 1 rametto di prezzemolo
- 3 uova
- 300 gr. di pangrattato
- 5 cucchiai di olio e.v.o.
- 1 cucchiaino di salsa di soia o aceto di vino
- olio per frittura
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- in un contenitore con bordi alti
- sistemare a strati le fettine di pollo
- salandole e pepandole man mano
- distribuire sopra ,l’aglio tagliato in parti
- il prezzemolo trito
- l’olio e.v.o.
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- ( o 1 cucchiaino di aceto di vino )
- amalgamare tutto ,coprire con coperchio
- mettere in frigo per 2 ore circa
- ( si puo’ preparare anche il giorno prima )
- sbattere le uova con un pizzico di sale
- passarvi le fettine di pollo
- passarle nel pangrattato
- friggerle in abbondante olio caldo
- adagiandole su carta assorbente
- prima di servire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.