Costine di maiale in salsa barbecue. Che dire, una bontà unica. Semplicissime da preparare, fanno un po’ di fumo quando le grigliate, ma credetemi ne vale la pena. Vediamo come prepararle.
Ingredienti:
- 1 kg. di costine di maiale intere
- 1 cucchiaino di pepe rosso
- 1/2 cucchiaino di pepe nero
- 1 cucchiaino di paprika piccante
- 3 cucchiaini di sale
- 5 cucchiai di zucchero di canna
- 200 ml. di acqua
- 4 cucchiai di salsa barbecue
Se volete prepararvi la salsa clicca vedi ricetta
- una teglia con i bordi alti
- griglia o padella grigliata
- alluminio
Procedimento:
Preparazione alla cottura :
- Salate le costine su entrambi i lati e massaggiatele
Sempre su entrambi i lati aggiungete
- Il pepe nero
- Il pepe rosso
- La paprika
In teglia :
- Sistemate le costine nella teglia
- Coprite la parte superiore, con lo zucchero di canna
- Sul fondo della teglia, versate l’acqua
- Copritele con l’alluminio
In forno :
Nella griglia :
- Scaldatela bene ed appoggiate le costine
- Spennellatele su entrami i lati con la salsa barbecue
- Cuocetele 3/5 minuti per lato
A Tavola :
- Impiattate e……..Buon appetito
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.