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Costine di maiale in salsa barbecue

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Costine di maiale in salsa barbecue. Che dire, una bontà unica. Semplicissime da preparare, fanno un po’ di fumo quando le grigliate, ma credetemi ne vale la pena. Vediamo come prepararle.

Ingredienti:

  • 1 kg. di costine di maiale intere
  • 1 cucchiaino di pepe rosso
  • 1/2 cucchiaino di pepe nero
  • 1 cucchiaino di paprika piccante
  • 3 cucchiaini di sale
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 200 ml. di acqua
  • 4 cucchiai di salsa barbecue

Se volete prepararvi la salsa clicca  vedi ricetta

Serve :

  • una teglia con i bordi alti
  • griglia o padella grigliata
  • alluminio

Procedimento:

Preparazione alla cottura :

  1. Salate le costine su entrambi i lati e massaggiatele

Sempre su entrambi i lati aggiungete 

  1. Il pepe nero
  2. Il pepe rosso
  3. La paprika

In teglia :

  1.  Sistemate le costine nella teglia
  2. Coprite la parte superiore, con lo zucchero di canna
  3. Sul fondo della teglia, versate l’acqua
  4. Copritele con l’alluminio

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Cuocetele per circa 2 ore

Nella griglia :

  1. Scaldatela bene ed appoggiate le costine
  2. Spennellatele su entrami i lati con la salsa barbecue
  3. Cuocetele 3/5 minuti per lato

A Tavola :

  1. Impiattate e……..Buon appetito


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