Coscia di maiale stufata al forno
Un arrosto lasciato stufare in forno, dopo averlo massaggiato con una salsa contrastata dal dolce e dal piccante. Affettatelo sottile e servitelo con le cipolle caramellate dalla stessa salsa. Un piatto per buongustai.
Coscia di maiale stufata al forno
Ingredienti:
- Una coscia di maiale di circa 1 kg
- Un kg di cipolle
- 2 spicchi d’aglio
- 100 ml. di olio extravergine
- 3 cucchiai di zucchero di canna
- Un cucchiaio di salsa barbecue VEDI QUI’ LA RICETTA
- 3 cucchiai di salsa di soia
- Un cucchiaio di salsa worcester
- Un cucchiaio di sale
- 3 rametti di rosmarino
- Un cucchiaino di prezzemolo trito
- 2 cucchiai di paprika piccante
- Una macinata di pepe nero
Procedimento:
Le cipolle :
- Tagliare ognuna in 4 parti
L’ aglio :
- Tritarlo
Il rosmarino :
- 2 rametti spezzettarli
- Uno da un prendete solo gli aghi
Il prezzemolo :
- Tritarlo
In teglia :
Sistemare
- Le cipolle
- Sulle cipolle, il rosmarino spezzettato
In una ciotola :
- Amalgamare tutti gli ingredienti
La coscia del maiale :
- Sul rosmarino appoggiare la coscia del maiale
- Con la salsa ottenuta, coprirla uniformemente
Massaggiarla e lasciarla riposare per circa 1 ora
La cottura : :
- Preriscaldare il forno Preriscaldarlo a 160°
Cuocere per circa 2 ore
A Tavola :
- Porla in un tagliere, tagliarla a fette sottili
- Impiattare, completare con le cipolle e…..Buon appetito.
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Il Balsamico Siciliano della Famiglia Laudicina
Condiaroma 33
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