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Cordon blue di melanzane

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Ingredienti :

  • 2 melanzane viola
  • 150 g. di prosciutto cotto
  • 10 sottilette 
  • 2 uova grandi
  • pangrattato e farina q.b ( circa 1 cucchiaio colmo per ogni fetta )
  • olio per frittura
  • sale e pepe nero q.b.

Procedimento :

  1. tagliare a fette rotonde le melanzane
  2. ottenere 4 / 5 fette da ognuna

Preparare la griglia :

  1. cospargere il sale sulla griglia solo una volta
  2. farla infuocare
  3. grigliare le melanzane  2 minuti max per lato
  4. lasciarle intiepidire

Preparazione dei cordon blue :

  1. mettere su ogni fetta, prosciutto e sottiletta
  2. chiudere con le altre fette, premendo leggermente
  3. sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe
  4. impanare le melanzane, prima con le uova
  5. poi con la farina e infine con  il pangrattato
  6. friggerle in olio bollente 2 minuti per lato
  7. cospargere ancora un pizzico di sale sopra  e servire ancora calde

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