Ingredienti :
- 2 melanzane viola
- 150 g. di prosciutto cotto
- 10 sottilette
- 2 uova grandi
- pangrattato e farina q.b ( circa 1 cucchiaio colmo per ogni fetta )
- olio per frittura
- sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- tagliare a fette rotonde le melanzane
- ottenere 4 / 5 fette da ognuna
Preparare la griglia :
- cospargere il sale sulla griglia solo una volta
- farla infuocare
- grigliare le melanzane 2 minuti max per lato
- lasciarle intiepidire
Preparazione dei cordon blue :
- mettere su ogni fetta, prosciutto e sottiletta
- chiudere con le altre fette, premendo leggermente
- sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe
- impanare le melanzane, prima con le uova
- poi con la farina e infine con il pangrattato
- friggerle in olio bollente 2 minuti per lato
- cospargere ancora un pizzico di sale sopra e servire ancora calde
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w