>

Cordon bleu di prosciutto

 

IMG_1526

 

Ingredienti : ( per 4 cordon bleu )

( si puo’ utilizzare la parte finale del prosciutto )

  • 2 fette spesse di prosciutto cotto di 1 cm. circa
  • 2 uova
  • 8 fette di formaggio tenero
  • 4 cucchiai colmi di pangrattato
  • 4 cucchiai colmi di farina
  • sale e pepe nero q.b.
  • olio per frittura

Procedimento :

  1. dividere a metà le fette del prosciutto
  2. appoggiarvi le fette del formaggio , chiudere a panino
  3. impanarli passandoli prima
  4. nelle uova sbattute con un pizzico di sale e pepe nero
  5. poi nella farina e infine nel pangrattato
  6. friggere in abbondante olio e servire

    IMG_1510


    photovisi-download (6)

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.