Ingredienti :
- 2 uova
- 70 g. di zucchero
- 100 g. di cioccolato bianco
- 100 g. di cioccolato fondente
- 100 g. di cioccolato al latte
- 200 ml. di latte + 3 cucchiai
- 100 ml. di olio extra vergine
- 250 g. di farina 00
- 1 bustina di lievito per dolci
- 20 g. di burro
- zucchero a velo q.b.
Procedimento :
- montare le uova con lo zucchero
- fino ad una consistenza soffice e spumosa
- amalgamarvi il latte, e l’olio
- infine la farina e il lievito
- l’impasto ottenuto, dividerlo in tre ciotole
- fare sciogliere ogni cioccolato con 1 cucchiaio di latte
- ed ognuno di esso suddividerlo in ogni ciotola
- imburrare la ciambelliera e versarvi man mano i composti
- sulla base il fondente, poi quello al latte, infine quello bianco
- cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
- quando si intiepidisce spolverizzare lo zucchero a velo
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