>

Ciambella ai tre cioccolati

Ingredienti :

  • 2 uova
  • 70 g. di zucchero
  • 100 g. di cioccolato bianco
  • 100 g. di cioccolato fondente
  • 100 g. di cioccolato al latte
  • 200 ml. di latte + 3 cucchiai
  • 100 ml. di olio extra vergine
  • 250 g. di farina 00
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 20 g. di burro
  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

  1. montare le uova con lo zucchero
  2. fino ad una consistenza soffice e spumosa
  3. amalgamarvi  il latte, e l’olio
  4. infine la farina  e il lievito
  5. l’impasto ottenuto, dividerlo in tre ciotole
  6. fare sciogliere ogni cioccolato con 1 cucchiaio di latte
  7. ed ognuno di esso suddividerlo in ogni ciotola
  8. imburrare la ciambelliera e versarvi man mano i composti
  9. sulla base il fondente, poi quello al latte, infine quello bianco
  10. cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 minuti
  11. quando si intiepidisce spolverizzare lo zucchero a velo


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.