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Cheesecacke ai frutti di bosco

Cheesecacke ai frutti di bosco

Ingredienti :

Per la base :

  • 200 g. di frollini
  • 70 g. di burro
  • 2 cucchiai di zucchero

Per il composto :

  • 400 g. di ricotta
  • 250 g. di mascarpone
  • 250 g. di formaggio spalmabile
  • 150 g. di zucchero a velo
  • 3 uova
  • 1 bacca di vaniglia

Per guarnire :

  • 300 g. di frutti di bosco
  • 2 foglie di colla di pesce
  • 2 cucchiai di zucchero

 Da spolverizzare :

  • zucchero a velo q.b.

Procedimento :

La base :

  1. Frullare i biscotti e metterli in una ciotola
  2. Sciogliere il burro e versarlo nei biscotti
  3. Unirvi lo zucchero e mescolare
  4. Rivestire una teglia con carta forno
  5. Distribuirvi il tutto e compattarlo

Il composto :

  1. In un frullatore
  2. Unire la ricotta, il mascarpone
  3. Il formaggio spalmabile, le uova
  4. La vaniglia e lo zucchero a velo
  5. Il composto ottenuto, versarlo sulla base dei biscotti

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Cuocere per 75 minuti circa
  3. Lasciarla raffreddare e metterla in un piatto

I frutti :

  1. In una ciotola, mettere in ammollo la colla di pesce
  2. I frutti di bosco versarli in una padella
  3. Unirvi lo zucchero, e mescolare
  4. Farli cuocere dal primo bollore per altri 10 minuti
  5. Strizzare la colla di pesce e amalgamarla ai frutti
  6. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare

A Tavola :

  1. Distribuire i frutti di bosco sulla cheesecake
  2. Cospargervi lo zucchero a velo e servire

 

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