Cavolo rapa stufato

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Ingredienti :

  • 500 gr. di cavolo rapa
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 300 gr. di pomodorini freschi
  • 1 cucchiaino di doppio concentrato di pomodoro
  • 600 ml. di acqua per la cottura
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 cucchiaio di sale
  • 2 cucchiai di olio e.v.o.
  • 1 peperoncino intero
  • acqua q.b.

Procedimento :

  1. pulire il cavolo rapa togliendo
  2. la calotta e le punte delle foglie
  3. tagliarlo e metterlo in una bacinella
  4. coprendolo di acqua fredda
  5. con 1 cucchiaino di bicarbonato
  6. lasciandolo a mollo per 20 minuti
  7. sciacquarlo e colarlo
  8. portare ad ebollizione una pentola di acqua
  9. con 1 cucchiaio di sale
  10. immergervi il cavolo e farlo cuocere
  11. per 10 minuti dalla bollitura
  12. soffriggere 1 spicchio d’aglio con
  13. 2 cucchiai di olio e.v.o. e rimuoverlo
  14. mettere i pomodorini schiacciandoli man mano
  15. sciogliere in un bicchiere di acqua il
  16. doppio concentrato di pomodoro e aggiungerlo
  17. mettere il cavolo e gli altri 2 bicchieri di acqua
  18. il peperoncino rosso intero
  19. cuocere a fiamma bassa per 30 minuti circa
  20. se necessita aggiustare di sale e servire

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