>

Cavolo cappuccio stufato

Ingredienti :

  • 1 cavolo cappuccio
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco ( 20 cl. )
  • salsa di soia q.b.
  • 3 cucchiai di olio e.v.o. e sale q.b.

Procedimento :

  1. affettare sottilmente il cavolo
  2. saltarlo in padella per qualche minuto con
  3. l’olio , una presa di sale e l’aglio intero pelato
  4. aggiungere il vino e coprire con coperchio
  5. rimestare ogni tanto e cuocere per
  6. circa 40 minuti a fiamma medio bassa
  7. impiattare e servire con salsa di soia


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur