>

Carciofi fritti

Carciofi fritti

carciofi-fritti

Olio extravergine, sale e carciofi per prepararli semplicemente fritti. Tre ingredienti per un contorno al quale è impossibile resistere. 

Carciofi fritti

Ingredienti :

Per 3 carciofi

  • una presa di sale
  • 5 cucchiai di olio extravergine

Procedimento :

  1. Tagliate i carciofi in parti per la loro lunghezza
  2. Metteteli in una padella antiaderente

Conditeli con

  1. L’olio extravergine
  2. Una presa di sale
  3. Copritele con un coperchio
  4. Friggeteli a fiamma vivace per 20 minuti, girandoli ogni tanto

A Tavola :

  1. Impiattate e……….Buon appetito


Licenza Creative Commons
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

https://www.pinterest.it/corradolauretta/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

https://twitter.com/corrlaur

http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w