Olio extravergine, sale e carciofi per prepararli semplicemente fritti. Tre ingredienti per un contorno al quale è impossibile resistere.
Carciofi fritti
Ingredienti :
Per 3 carciofi
- una presa di sale
- 5 cucchiai di olio extravergine
Procedimento :
- Tagliate i carciofi in parti per la loro lunghezza
- Metteteli in una padella antiaderente
Conditeli con
- L’olio extravergine
- Una presa di sale
- Copritele con un coperchio
- Friggeteli a fiamma vivace per 20 minuti, girandoli ogni tanto
A Tavola :
- Impiattate e……….Buon appetito
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w