Capuliato : preparato per toast e bruschette

Ingredienti :

  • 500 g. di pomodoro secco   Vedi 
  • 1 cucchiaino di capperi
  • 1 cucchiaino di origano
  • 1/2 cucchiaino di peperoncino
  • 1 presa di pepe nero
  • 200 ml di olio extravergine o q.b.
  • 10 foglie grandi di basilico

Procedimento :

Il basilico :

  1. lavarlo e farlo asciugare

Il pomodoro secco :

  1. tagliarlo a piccoli pezzettini eliminando la parte più dura

In tavola :

  1. unire tutti gli ingredienti e frullare
  2. utilizzare il preparato come antipasto
  3. spalmato sui toast o
  4. servito su bruschette di pane


    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.