Verdure, sapori e seppie. Un secondo piatto ricco e gustoso.
Ingredienti :
- 2 seppie di media grandezza
- 2 peperoni
- 1 melanzana
- 2 carote
- 1 zucchina
- 20 g. di olive nere
- 1/2 cucchiaino di origano
- 1/2 cucchiaino di pepe rosso
- 1 cucchiaio di prezzemolo trito
- 1/2 cucchiaino di capperi
- 4 cucchiai di olio extravergine
- 1 spicchio d’aglio
- 50 ml. di vino bianco
- sale q.b.
Procedimento :
Le verdure :
- Tagliatele a tocchetti
Le seppie :
- Pulitele eliminando la pellicina esterna, le sacche del nero, e tagliuzzatele
In una padella ampia e con i bordi alti
- Versate l’olio e fate imbiondire l’aglio
Eliminate l’aglio ed aggiungete
- Il prezzemolo trito
- Le verdure
- Le seppie
Condite con
- Il sale
- Il pepe rosso
- I capperi
- L’origano
Cuocete a fiamma moderata per 15 minuti circa
- Bagnate con il vino
- Lasciate sfumare leggermente ed aggiungete le olive
Continuate la cottura per altri 15 minuti circa
A Tavola :
Impiattate e…… Buon appetito
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