Ingredienti x 4 persone
- 300 gr. di capellini
- 1 melanzana di media grandezza
- 200 gr di mozzarella
- 300 gr. di passata di pomodoro
- 50 gr. di formaggio grattugiato
- farina q.b. per infarinare
- sale e olio q.b. per la frittura
Per la besciamella:
- 40 gr. di burro
- 40 gr. di farina
- 250 ml. di latte
- sale,pepe nero e noce moscata
Per la passata di pomodoro:
- un 1/4 di cipolla
- olio e un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 foglie di basilico
Procedimento:
- cuocere il pomodoro
- tagliare a fette intere e sottili la melanzana, infarinarla e friggerla leggermente
- preparare la besciamella
- cuocere la pasta per 3 minuti, scolarla , condirla con il pomodoro e la mozzarella a dadini
- stirare una per volta le fette di melanzana e adagiarvi sopra la pasta, arrotolare e porle in teglia
- versare sopra la besciamella
- spolverizzare con il formaggio grattugiato
- mettere in forno preriscaldato a 180° per 3 minuti
- far gratinare e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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