Ingredienti:
- 250 gr. cannelloni senza glutine
- 300 gr. di ricotta
- 300 gr. di spinaci
- 1 uovo
- 300 gr. passata di pomodoro
- 100 gr. di formaggio grattugiato
- 20 gr. di burro
- 100 gr. di mozzarella
- olio,sale e pepe nero
Procedimento:
- cuocere la passata di pomodoro
- sbollentare in acqua salata gli spinaci
- scolarli e amalgamare la
- la ricotta e l’uovo
- riempire con il composto i cannelloni
- sistemarli in una pirofila antiaderente o imburrata
- condire con la passata di pomodoro
- spolverizzare il formaggio grattugiato
- aggiungere qualche fiocco di burro
- coprire con carta alluminio
- in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
- togliere la carta alluminio
- aggiungere la mozzarella
- passare in forno per 1 minuto e servire
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
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