>

Cannelloni senza glutine al forno

received_1560361120876424

Ingredienti:

  • 250 gr. cannelloni senza glutine
  • 300 gr. di ricotta
  • 300 gr. di spinaci
  • 1 uovo
  • 300 gr. passata di pomodoro
  • 100 gr. di formaggio grattugiato
  • 20 gr. di burro
  • 100 gr. di mozzarella
  • olio,sale e pepe nero

Procedimento:

  1. cuocere la passata di pomodoro
  2. sbollentare in acqua salata gli spinaci
  3. scolarli e amalgamare la
  4. la ricotta e l’uovo
  5. riempire con il composto i cannelloni
  6. sistemarli in una pirofila antiaderente o imburrata
  7. condire con la passata di pomodoro
  8. spolverizzare il formaggio grattugiato
  9. aggiungere qualche fiocco di burro
  10. coprire con carta alluminio
  11. in forno preriscaldato a 180° per 25 minuti
  12. togliere la carta alluminio
  13. aggiungere la mozzarella
  14. passare in forno per 1 minuto e servire

    received_1560360954209774 received_1560361027543100 received_1560361074209762 received_1560361120876424


    Scrivici e il vino
    TE LO PORTIAMO NOI

    info@grimaldivini.com#grimaldivini 

    Nel cuore delle langhe

    info@cascinabolichin.it

    cascina-bolichin


    Licenza Creative Commons
    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.

    https://www.pinterest.it/corradolauretta/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    https://www.facebook.com/Lericettedellacontea/?eid=ARAZN9Kx9jb9nNkhUxHYXkHn_VR1yW8JnjpKxrV9_5vfzPJ5JMaUnmhlr6dMqqTu8KiId33SLkMjzc8Q

    https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/

    https://twitter.com/corrlaur