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Calamari ripieni vegetariani

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Ingredienti :

  • 1  kg di calamari medi già mondati
  • 250 g di carote già lessate
  • 250 g di broccoli già lessati
  •  2 uova
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • spicchio d’aglio
  • 2 rametti di prezzemolo
  • 100 ml di vino bianco
  • olio e.v.o. ,sale e pepe nero q.b.

 

Procedimento :

  1. sbollentare gli broccoli e le carote
  2. tagliuzzare i ciuffi dei calamari e
  3. soffriggerli in padella con un po d’olio e l’aglio
  4. aggiungere 1 rametto di  prezzemolo
  5. sfumare con metà del vino e aggiustare di sale
  6. cuocere per 10 minuti
  7. metter nel mixer metà dei ciuffi con i broccoli
  8. 1 uovo,un pizzico di sale e pepe nero
  9. 2 cucchiai di pangrattato e 3 cucchiai di olio e.v.o.
  10. frullare e mettere da parte e
  11. ripetere il procedimento con le carote
  12. riempire i calamari con le puree
  13. chiudere con gli stuzzicadenti
  14. sistemarli in una padella
  15. aggiungere  un filo d’olio,
  16. il vino e il prezzemolo rimasti
  17. cuocere per 18/20 minuti e servire

 

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