Ingredienti :
- 1 kg di calamari medi già mondati
- 250 g di carote già lessate
- 250 g di broccoli già lessati
- 2 uova
- 4 cucchiai di pangrattato
- spicchio d’aglio
- 2 rametti di prezzemolo
- 100 ml di vino bianco
- olio e.v.o. ,sale e pepe nero q.b.
Procedimento :
- sbollentare gli broccoli e le carote
- tagliuzzare i ciuffi dei calamari e
- soffriggerli in padella con un po d’olio e l’aglio
- aggiungere 1 rametto di prezzemolo
- sfumare con metà del vino e aggiustare di sale
- cuocere per 10 minuti
- metter nel mixer metà dei ciuffi con i broccoli
- 1 uovo,un pizzico di sale e pepe nero
- 2 cucchiai di pangrattato e 3 cucchiai di olio e.v.o.
- frullare e mettere da parte e
- ripetere il procedimento con le carote
- riempire i calamari con le puree
- chiudere con gli stuzzicadenti
- sistemarli in una padella
- aggiungere un filo d’olio,
- il vino e il prezzemolo rimasti
- cuocere per 18/20 minuti e servire
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