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Budino di panna con coulis di cachi

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Ingredienti :

  • 250 ml. di panna da montare
  • 125 ml. di latte
  • 50 g. di zucchero
  • 2 foglie di colla di pesce
  • 1 bustina di vanillina

Per la coulis :

  • 1 caco maturo
  • 1/2 cucchiaino di limone
  • 40 g. di zucchero

Procedimento:

  1. fare ammorbidire la colla di pesce
  2. in una ciotola ricoperta di acqua
  3. in un pentolino mettere a scaldare a fiamma bassa
  4. il latte con la panna, lo zucchero e la vanillina
  5. prima che inizi a bollire ,togliere dal fuoco
  6. strizzare la colla di pesce e aggiungerla
  7. mescolare e quando si è sciolta
  8. versare il composto in stampi bagnati
  9. fare raffreddare e porre in frigo per 6 ore
  10. pulire il caco e frullarlo con aggiunta del limone
  11. in un pentolino,caramellare lo zucchero con l’acqua
  12. versarvi il caco frullato , mescolare e
  13. fare andare a fiamma bassa per 5 minuti
  14. lasciare raffreddare,distribuire su piattini
  15. appoggiarvi sopra il budino
  16. completare con le noci e servire
  17. 2 cucchiai di acqua
  18. 2 gherigli di noci per guarnire


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