Ingredienti :
- 250 ml. di panna da montare
- 125 ml. di latte
- 50 g. di zucchero
- 2 foglie di colla di pesce
- 1 bustina di vanillina
Per la coulis :
- 1 caco maturo
- 1/2 cucchiaino di limone
- 40 g. di zucchero
Procedimento:
- fare ammorbidire la colla di pesce
- in una ciotola ricoperta di acqua
- in un pentolino mettere a scaldare a fiamma bassa
- il latte con la panna, lo zucchero e la vanillina
- prima che inizi a bollire ,togliere dal fuoco
- strizzare la colla di pesce e aggiungerla
- mescolare e quando si è sciolta
- versare il composto in stampi bagnati
- fare raffreddare e porre in frigo per 6 ore
- pulire il caco e frullarlo con aggiunta del limone
- in un pentolino,caramellare lo zucchero con l’acqua
- versarvi il caco frullato , mescolare e
- fare andare a fiamma bassa per 5 minuti
- lasciare raffreddare,distribuire su piattini
- appoggiarvi sopra il budino
- completare con le noci e servire
- 2 cucchiai di acqua
- 2 gherigli di noci per guarnire
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.