Ingredienti : ( per 4 persone )
- 400 gr. di bucatini
- 50 gr. di pomodorino secco di pachino
- 4 foglie di basilico
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 cipolla
- olio e.v.o q.b.
- ragusano dop a scaglie q.b.
Procedimento :
- frullare il ciliegino secco con
- il basilico e 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- metterlo in padella con una cipolla trita
- 2 cucchiai di olio e.v.o. e il prezzemolo trito
- cuocere per 10 minuti circa
- aggiungendo alla fine un mestolo di acqua di cottura
- scolare la pasta al dente e amalgamarla al composto
- servire con scaglie di ragusano dop
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.