I KG. DI BRANZINO
2 KG. DI SALE GROSSO
OLIO E.V.O.
PROCEDIMENTO:
METTERE SUL FONDO DELLA TEGLIA IL PRIMO KG. DI SALE
ADAGIARE SOPRA IL PESCE E COPRIRE CON L’ALTRO KG DI SALE
CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO A 180° PER 25 MINUTI
UNA VOLTA SFORNATO RIMUOVERE IL SALE SOPRA (SE TROPPO DURO UTILIZZARE IL BATTICARNE) ADAGIARE IL PESCE IN UN PIATTO PULIRE TOGLIENDO LA PELLE E IL SALE
SERVIRE CON OLIO E.V.O.
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w