Ingredienti : ( per 4 braciole )
- 4 braciole di maiale
- foglioline di menta fresca trite
- prezzemolo trito q.b.
- 1 cucchiaio di pesto fresco
- 1 cucchiaino di sale
- 4 cucchiai di salsa barbecue CLICCA QUI’ PER LA RICETTA
- 4 cucchiai di salsa di soia
- 3 cucchiai zucchero di canna
- 10 cl di vino rosso
- 3 cucchiai di olio e.v.o
- mezzo cucchiaino di paprika piccante
- una spolverata di pepe nero
Procedimento :
- sistemare in una teglia con bordi alti le braciole
- amalgamare tutti gli ingredienti
- versare il composto sulle braciole
- in forno preriscaldato a 180 ° per 30 minuti
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.
https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
https://www.instagram.com/le_ricette_della_contea/