Ingredienti : ( per 4 persone )
- 1 kg. di carne per bollito
- 2 patate
- 2 code di sedano
- 1 rametto di prezzemolo
- 2 carote
- 4 pomodorini
- 1 cipolla
- 1 cucchiaio di olio e.v.o.
- 1 pezzo di crosta di ragusano dop o
- parmigiano reggiano
- sale q.b.
per condire :
- olio e.v.o., sale ,pepe rosso
- 1 limone
Procedimento :
- in una pentola capiente
- coprire di acqua la carne
- portare ad ebollizione e
- togliere il grasso in eccedenza
- aggiungere le verdure intere
- con la crosta del formaggio
- 1 cucchiaio di olio e.v.o
- aggiustare di sale
- cuocere a fiamma medio bassa per circa 3 ore
- servire con sale,peperoncino,olio e limone
- Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOINel cuore delle langhe
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.https://www.pinterest.it/corradolauretta/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
- Scrivici e il vino