Bollito

IMG_0624

 

Ingredienti : ( per 4 persone )

  • 1 kg. di carne per bollito
  • 2 patate
  • 2 code di sedano
  • 1 rametto di prezzemolo
  • 2 carote
  • 4 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio di olio e.v.o.
  • 1 pezzo di crosta di ragusano dop o
  • parmigiano reggiano
  • sale q.b.

per condire :

  • olio e.v.o., sale ,pepe rosso
  • 1 limone

Procedimento :

  1. in una pentola capiente
  2. coprire di acqua la carne
  3. portare ad ebollizione e
  4. togliere il grasso in eccedenza
  5. aggiungere le verdure intere
  6. con la crosta del formaggio
  7. 1 cucchiaio di olio e.v.o
  8. aggiustare di sale
  9. cuocere a fiamma medio bassa per circa 3 ore
  10. servire con sale,peperoncino,olio e limone

    IMG_0547 

    IMG_0563 IMG_0558 IMG_0580 IMG_0600 IMG_0606


    2

    http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

    https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

    Licenza Creative Commons

    Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.