250 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
80 gr di zucchero
150 gr di burro temperatura ambiente
2 tuorli
sale
nutella zucchero a velo
PROCEDIMENTO:
ho lavorato i tuorli con lo zucchero ho aggiunto il burro e lavorato fino ad ottenere una crema corposa ho aggiunto il cacao e un pizzico di sale la farina ho lavorato fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea l’ho riposta in frigo per circa 30 minuti ho steso la sfoglia e ho ricavato dei dischi al centro ho messo la nutella e ho chiuso con un altro disco premendo bene i bordi ho riposto i biscotti in un vassoio ( ho riposto tutti i biscotti nel vassoio divisi da carta da forno per non farli attaccare) e li ho messi in freezer per circa 20 minuti ( per far si che la nutella all’interno del biscotto a fine cottura rimanga morbida)ho preriscaldato il forno a 180° ho fatto cuocere i biscotti tirati fuori dal freezer per 7 minuti fatti raffreddare e spolverizzati con lo zucchero a velo
Scrivici e il vino
TE LO PORTIAMO NOI
Nel cuore delle langhe
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