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BISCOTTI RIPIENI DI NUTELLA

INGREDIENTI:               P_20140111_232344

250 gr di farina 00
50 gr di cacao amaro
80 gr di zucchero
150 gr di burro temperatura ambiente
2 tuorli
sale
nutella zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

ho lavorato i tuorli con lo zucchero ho aggiunto il burro e lavorato fino ad ottenere una crema corposa  ho aggiunto il cacao e un pizzico di sale  la farina         ho lavorato fino ad ottenere una pasta morbida ed omogenea  l’ho riposta in frigo per circa 30 minuti   ho steso la sfoglia  e ho ricavato dei dischi al centro ho messo la nutella e ho chiuso con un altro disco premendo bene i bordi ho riposto  i biscotti in un vassoio ( ho riposto tutti i biscotti nel vassoio divisi da carta da forno per non farli attaccare) e  li ho messi in freezer per circa 20 minuti ( per far si che la nutella  all’interno del biscotto a fine cottura rimanga morbida)ho preriscaldato il forno  a 180° ho fatto cuocere i biscotti tirati fuori dal freezer per 7 minuti fatti raffreddare e spolverizzati con lo zucchero a velo 

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