>

Biscotti morbidi con zucchero di canna

Biscotti morbidi con zucchero di cannabiscotti-morbidi-zucchero-canna

Biscotti da inzuppare. Morbidoni e buoni sia per la prima colazione che per merenda.

Ingredienti :

Per circa 20 biscotti

  • 250 g. di farina 00
  • 2 uova
  • 35 g. di zucchero
  • 45 g. di zucchero di canna
  • 30 g. di strutto
  • 30 g. di burro
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di vanillina
  • 1/2 cucchiaino di cannella

Per guarnire :

  • 10 cucchiai circa di zucchero di canna

Procedimento :

In una ciotola :

  1. Mettere tutti gli ingredienti
  2. Lavorarli velocemente con le mani
  3. La pasta ottenuta, avvolgerla nella pellicola trasparente
  4. Porla in frigo per 30 minuti circa

Formiamo i biscotti :

  1. In una ciotola, mettete 9/10 cucchiai di zucchero di canna
  2. Con le mani, rompete dei pezzi di pasta ognuno di 30 g. circa
  3. Formate dei cilindretti
  4. Passateli nello zucchero di canna

In teglia :

  1. Rivestitela con carta forno
  2. Disponeteci i biscotti, lasciando dello spazio tra di loro

In forno :

  1. Preriscaldarlo a 180°
  2. Cuoceteli per 18/20 minuti

A Tavola :

Lasciateli raffreddare e…..Gustateli



http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/

https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w

Licenza Creative Commons

Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.