Ingredienti:
- 500 g. farina di riso
- 75 g. di zucchero a velo
- 100 g. fecola di patate
- 50 g. di strutto
- 50 g. di burro
- 1 bustina lievito per dolci
- 1 bustina di vanillina
- 1 mela
- 50 g. di fichi secchi
- 20 g. di uva sultanina
- la scorza più la spremuta di una arancia
- 50 g. cioccolato al latte con nocciole
- 2 cucchiai marmellata di albicocche
Procedimento:
- sbollentare la scorza dell’arancia
- unirla nel mixer con i fichi, il cioccolato, l’uvetta
- la mela a pezzetti e 2 cucchiai di marmellata
- frullare
- aggiungere il lievito con lo zucchero a velo
- la vanillina e il succo dell’arancia
- frullare
- amalgamare la farina
- frullare
- togliere l’impasto dal mixer e
- lavorarlo per qualche minuto a mano
- lasciare riposare per 15 minuti
- preriscaldare il forno a 180°
- formare i biscotti
- se l’impasto dovesse risultare troppo molle
- lavorare i biscotti con un po’ di farina oo
- adagiarli su carta forno e cuocerli per 15 minuti
http://www.pinterest.com/corradolauretta/pins/
https://www.youtube.com/channel/UCEM-yFoJAYQfaH-VPY7v33w
Quest’opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione – Non commerciale – Non opere derivate 4.0 Internazionale.